Утеп ле ние фа са дов

Кучеренко ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко , Научно-исследовательским, проектно-конструкторским и технологическим институтом бетона и железобетона НИИЖБ , при участии АОЗТ «Опытный завод сухих смесей» и АО «Росконитстрой» Российской Федерации Дата введения 1999-07-01 Настоящий стандарт распространяется на строительные растворы на минеральных вяжущих, применяемые для каменной кладки и монтажа строительных конструкций при возведении зданий и сооружений, крепления облицовочных изделий, штукатурки.

Это не может не говорить в пользу выбора продукции Роквул среди аналогичной продукции других производителей. Изоляционные материалы Роквул давно завоевали признание профессионалов. Они применяются в промышленных и гражданских, малоэтажных и высотных зданиях.

Мокрый фасад, при котором возможны различные фактуры, такие как «барашек», «короед», «камешковая» и др. 2. Кирпичный фасад, получаемый путём применения специальной плитки, называемой клинкерной, Этим методом зданию можно придать вид в стиле кирпичной кладки, или под гранит, мрамор, натурального камня, или искусственного облицовочного камня.

за свойства этого показателя можно не волноваться. Тем не менее, при тестировании состава необходимо обратить внимание на его характеристики после застывания. Раствор должен иметь ровную поверхность без трещин или пор и равномерную окраску.

Армирование производится на тот же клеевой состав. Смесь наносится на поверхность утеплителя толщиной 3-4 мм. В ней утапливают арматурную сетку и сверху наносят выравнивающий слой клеевой смеси.

.